Ein guter Start für D2 ins neue Jahr

Nach der Winterpause vom Volleyball, waren die Spieler der D2 alle schon sehr erfreut wieder ins Game zu starten. Als am 13.01 endlich unser nächster Heimspieltag stattgefunden hat, waren alle voller Motivation und mit neuen Kräften im neuen Jahr spielbereit.

Im ersten Spiel, hatten wir wieder die Freude gegen D1 Esslingen zu spielen. Der Spielverlauf zeigte, dass wir relativ schnell ins Spiel gekommen sind und schlaue Punkte machten. Aber D1 trotzdem mit ihren harten Aufschlägen und  Angriffen den ersten Satz mit 17:25 gewonnen haben. Im zweiten Satz dominierten wir anfangs, da es uns gelingte die D1 zu verunsichern. Jedoch ließen wir sehr schnell nach und der zweite, als auch der dritte Satz mit 14:25 an D1 ging.

Nach der Niederlage, gegen unsere starke D1, ging es für uns auch schon weiter mit dem zweiten Spiel gegen die Volleyball Akademie Stuttgart, die wir herzlich begrüßen durften. Trotz der Niederlgage gegen D1, ließen wir unsere Köpfchen nicht hängen und sind selbstbewusst ins Spiel gestartet. Vom Anfang bis zum Ende gelingte es mit unserem tollen Zusammenspiel, harten Aufschlägen, schlauen und guten Angriffen, als auch der sicheren Annahme und Abwehr Stuttgart zu schlagen. Stuttgart wurde von uns so verunsichern, dass sie anfingen Fehler zu machen, was für uns ein Vorteil war. Nach diesem Spiel ging unsere Mannschaft als die Gewinner aller drei Sätze raus. ( 25:21, 25:23, 25:11)

Trotz paar verletzten und angeschlagenen Spielern, ist es uns gelungen einen Sieg mit 3 Punkten verdient mit nach Hause zu nehmen und gut in das neue Jahr zu starten.

Gespielt haben: Acelya Sürer, Alina Kaiser, Eda Karayay, Isabel Küspert, Jennifer Wolf, Linda Schütze, Paola Buban Martin,  Sophia Weinmann und Polina Harter

Trainer: Jennifer Baloni