D1 - Ungeschlagen Aufgestiegen!

Am vergangenen Sonntag, den 24.03. besiedelten die Damen des SVE gemeinsam mit Trainer Tobi ihren Meistertitel der Saison und damit den Aufstieg in die Verbandsliga.

Im ersten Satz gegen die Damen des SG Lein Rems zeigten unsere Damen eine präzise und konstante Leistung, so dass dieser mit einem klaren 25:12 an den SVE ging. Im zweiten Satz hatten die Damen des SVE mit einigen Eigenfehlern zu kämpfen, was dazu führte, dass SG Lein Rems in Führung ging. Dennoch bewahrten unsere Damen einen kühlen Kopf und erkämpften sich Punkt für Punkt den Vorsprung zurück, sodass der Satz mit 25:22 an Esslingen ging. Im dritten Satz zeigten die Damen des SVE erneut eindrucksvollen Zusammenhalt, eine effektive Kommunikation und eine hohe Treffsicherheit. Unsere Damen gingen wieder in Führung und dominierten das Spielfeldgeschehen, so dass auch der letzte Satz mit 25:17 an die Heimmannschaft ging.

Im zweiten Spiel gegen die Damen des TSV Bartenbach dominierten unsere Damen von Anfang an das Geschehen auf dem Spielfeld. Mit präzisen Angriffen und einer soliden Abwehrleistung sicherten sie sich einen klaren 25:12 Sieg. Auch im zweiten Satz ließen die Damen des SVE nichts anbrennen. Obwohl Bartenbach stärker ins Spiel fand, behielt Esslingen die Kontrolle und gewann den Satz mit 25:20. Im entscheidenden dritten Satz zeigten die Damen des SVE erneut ihre Stärke und ließen Bartenbach keine Chance. Mit einer überzeugenden Leistung auf allen Positionen sicherten sie sich souverän den Sieg mit einem klaren 25:11.

Damit gehen die Damen als klarer Sieger der Saison hervor und können nun ihren Aufstieg feiern. KISCHTE ZU!

Es spielten: Alessia Marvulli, Ann-Kathrin Bührer, Cora Seitel, Julia Graf, Kerstin Handke, Konstanze Roth, Lea Kovacevic, Lena Schulz, Leonie Knaus, Maike Knaus, Noelia Corica Cuello, Salome Schneider, Vesela Todeva und Yuliia Ostrivna

Trainer: Tobias Knapp